Надежда

Олег Белогорский
Не щадя себя живя в ДаллАсе
Я лежал в подсобке на матрасе
Постирать бельё просил прощенья
У людей с хорошим настроеньем

Находясь в предчуствии поганом
Сотрясая мир пустым карманом
Прославлял в себе зерно горчицы
Постигая сущность заграницы

Светится Надежда мигом ярким
Я глотаю чайную заварку
Застелив матрас на пепелище
Завтра будет день и будет пища...