Загадка. Смотрят в воду берега

Вера Баранова 2
 
Смотрят в воду берега,
А на них – леса, луга,
Зелень сочная, цветы,
Над водой встают мосты,
В городах больших и сёлах
Слышен шум воды весёлый.
Пароходам, катерам
В путь по ней уплыть пора.
Может свежею волной
Охладить нас в летний зной, –
Глубока и широка
Быстро вдаль течёт …
               
                (река).

23.07.15г.
Фото автора. Река Волхов.