Про бабушку я поведу рассказ

Халида Шариф
Жила была в миру одна бабуля.
Жила одна, муж растворился в небесах.
Она жила при детях и при внуках.
Весёлая бабулечка была!

Стихи писала, песни пела, танцевала!
На мир смотрела с юмором всегда!
И передачи с юмористами всегда любила!
При этом громко,
Громко хохотала, не сдержась!

Была на пенсии, но дома не сидела,
Всегда в работе, там где молодёжь!
Стихи читала им свои, смешила,
Её любили очень, от неё шёл позитив!

По отчеству её не называли,
А только лишь по имени всегда,
Ведь в свои семьдесят,
Она была, как молодая,
Стройная, изящная, опрятная всегда!