И жизнь и смерть...

Вита Авро
Жизнь или выживание?
Выживание или существование?
Существование или умирание?
Жизнь или смерть?

И жизнь и смерть во мне, внутри
Так монолитны , так едины,
Что выживанием своим
Я разделяю их руины
Я всё разрушила сама
Спаяла в ком осколки жизни
А смерть тиха, она всегда
Здесь, на задворках нашей тризны
Они едины и во мне…
Что выбираю, то имею -
Существование во сне?
Нет, жизнь и Жизнь,
и в полной мере!