Как поезд, мчится наша жизнь

Елизавета Лужнова
 
За горизонт поезда бегут.
Тревожно в даль гудки зовут.
По рельсам стук непрерывный колес.
Мелькает за окнами чащами лес.
 
Как поезд,мчится наша жизнь.
В ней каждый выбрал свой билет:
В купе или в плацкарте-совсем не важно..
На остановке выйдет каждый..

))15.07.2015г ЕЛ))