Утренняя ирония

Оксана Коренюгина
2014-2015 год

Рассвет на даче захудалой:
Торчит носок под одеялом.
Ну… просто он в порыве страсти
Снят не был. Взгляд блуждает - «Здрасте..»,
Смятенья малость, чуть улыбок.
Все было вроде без ошибок:

Вина в бокалах, разговоры
Кивки и о высоком споры
Затем немного шуток пошлых,
Чтоб не казаться слишком сложным,
Рука в руке, плечо, колено
И поцелуи непременно.

Затем немного ласк интимных,
Эмоций несколько картинных:
Разнообразье поз из книжек,
Там где-то губы к лодыжек,
Глубокий вздох, и выдох так же,
И сам процесс, и не однажды.

«Я молодец, все было верно,
Спал с «королевой» непременно»;
«Ну что ж, он сильно постарался…
Черт на коленке след остался…
Но это верный признак-метка,
Что я  спала с мужчиной редким»

 - Как королевские особы
Себе позволить можем много:
Сказал мужчина очень редкий
И потянулся к сигаретке.
А в небесах, над головами
Два сизых голубя летали.

Но чтоб не уронить короны,
Глаза лишь видят веток кроны.
Да и вообще таким «амиго»
Под стать лишь розовый фламинго.
Жаль, что такая чудо-птица
У нас во снах лишь может сниться.