9. 12. 2009 Спасибо небу

Павлова Дарья Валериевна
1. Моя жизнь как радуга событий,
   Полоса одна за полосой идет.
   Лишь держись за их цветные нити,
   И любовь из них гармонию сплетет.

2. Так и ты внезапно появился,
   В моем сердце дивный посадил цветок.
   Все мечты мои осуществил ты,
   Жизнь мою в цвета раскрасить ты помог!

П: Спасибо небу голубому за твою любовь,
   Спасибо солнцу золотому за твое тепло!
   Спасибо звездам за звенящий голос твой,
   Спасибо Господу за то, что ты со мной!
   Спасибо небу голубому, у меня есть ты,
   Спасибо солнцу золотому, ты - мои мечты!
   Спасибо звездам за прекрасный образ твой,
   Спасибо Господу за то, что ты со мной!

3. Пусть порой мы ссоримся немного,
   Но тебя, ты знай, я не предам.
   Я пройду с тобой любви дорогой
   И тебе себя навеки я отдам!

П:-//-