Свечи

Салта Шархан
Разбавив  кофе  с тишиной
она стояла у окна
и наблюдала за пейзажем
зимним.
И теплым пледом укрывая
плечи
она ароматные зажигала
свечи.
А белые снежинки танцевали
танго
в вечернем свете декабря.
И грусть
как тихая мелодия
окутывала  в нежные обьятия.
И снова  ночь
строкою лунной
рождала воспоминания.

Он и она...
И теплый ветер с моря.
И нежных рук прикосновения.
И отблеск золотом волос
в лучах уходящего солнца.
Он и она...
Но....
Догорели ароматные свечи...