Немного о зодиаке

Чокнутая Малышка
Водопады липкой грязи
Выливаешь на меня.
Рвешь остатки нашей связи,
Громко яйцами звеня.
Я прекрасно понимаю
Твои ревность, гнев и боль.
Я с другим, а ты по краю
Ходишь, хлещешь алкоголь.
Разбираться, кто виновен,
Я причин не нахожу.
Ты стрелец, но я то – овен:
Раз послали – ухожу.
Думал, штамп меня удержит…
Нет, я гордая овца!
Сам своей стрелой повержен,
Но воюешь до конца.
Обливаешь стрелы ядом
За свою святую месть.
Я ж тебя ласкаю взглядом,
У овцы густая шерсть!


Не знаю, получилось ли выразить все, что хотела (не особо разбираюсь в особенностях характера представителей отдельных знаков зодиака).