ПИШИ!

Андрей Королевич
Люблю тебя, моя родная!
Люблю тебя, моя душа!
Ты настоящая - живая!
Ты, одним словом - ХОРОША !

Твои глаза меня уносят,
На звёзды призрачных небес,
И сердце рвётся в ожидании,
Прекрасных, солнечных чудес!

Люблю тебя, моя родная,
Люблю твоей души тепло,
Люблю с тобой я выпить чая,
С тобой лишь, только хорошо!

Ценю любви твоей порывы,
Ценю всю нежность и добро,
И пусть мы будем молчаливы,
Сердца сплелись уже в одно!

Твоя улыбка - словно солнце,
А звонкий смех  - порыв души!
Твои стихи - как свет в оконце,
Пиши любимая - ПИШИ !