Инициалы золотятся

Таня Грачёва
Инициалы золотятся
в том месте, где гуляю часто.
Сосна в слезах янтарно-смольных -
от свежей раны слишком больно.

Таким безжалостным бывает
лишь тот, чью душу убивают,
кто сам себя невольно губит,
когда с плеча от боли рубит.

Но тело у сосны живое
под очерствевшею корою,
когда твои инициалы
на нём отчаянно сияют.

И будет это наважденье
беречь любовь от охлажденья,
пока светиться майской ране
в лесу моих воспоминаний.