Битва

Алла Фолн
это битва между ангелами и демонами
кто виновен?
кто здесь попадет в плен?
Кому суждено остаться в живых?
Кто защитит себя и всех остальных?
Кто выживет?
Кто даст правильный ответ?
Свет или тьма?
Добро или зло?
Все так скучно
Подготовка? Или все уже прошло?
быстро.однако...
А нет..первый убит,второй полетел куда то вниз
третий вообще на дереве повис
Ангелы...зачем же вы так?
Не дайте демонам сжать вас в кулак..
Меня.. не услышат...
Только себя зря погубят...
Снова переговоры..
Ангелы,вам мой совет
Сверните там горы
Позже будет обед
План подготовлен..
начали..
раз два три
Внезапно замри
План ангелов-внезапное наступление
Как зимой отопление
враг побежден
с таким планом быстро поражен...
Ангелы рады
Запускают петарды
Все закончилось
И у ангелов все получилось