Как это странно, что Дом свой любить не умеем...

Валентина Анатольевна Григорьева
Как это странно,что Дом свой любить не умеем...
И, безответственно, прихоти тупо внимая,
Непозволительно многое рушим. И смеем
Всё перекраивать, Замысла не понимая.

Плачет Земля... - так ей больно от взрыва в Неваде...
Сколько же можно глумиться, не осознавая...
И забывать об обещанном огненном аде... -
Сущность Планеты в Иных Измереньях... живая.

Вряд ли... беспочвенны эти мои опасенья...
И, как расплата за множество наших оплошек,
Вздрогнет... однажды... Земля и... не будет спасенья...
Всех...уничтожит она, как назойливых блошек..........

13 июля2015