И по ступенькам нашего моста

Галина Динова
И слушаю внимательно опять
Твой голос, что созвучен с сердцем робким,
Как сладостно он смог продиктовать,
Любовь свою у легкой,нежной тропки.

Решение Твое умчаться вдаль,
Я принимаю тихо и спокойно,
Но есть у каждой скорости педаль,
Что тормозит бушующие волны.

С возможностью большою пустота
Под спорной не окажется разлуке,
И по ступенькам нашего моста,
Я Счастье приведу к Тебе за руки.

А Солнце под Шанхаем в вышине
Искрится, декламируя поэмы,
Ты , как всегда, стихи напишешь мне,
Их будем слушать, наслаждаясь все мы.

Насытившись той Музою, взлечу,
Сияньем украшаясь непомерным,
А Ты зажги волшебную свечу
И жди меня в Китае непременно.

И трепет славных чувств верну назад,
Оставил мне одной их здесь на лето...
Ведь знаю, что Ты будешь очень рад,
Когда влечу к Тебе я без билета...