слово-мама

Раиса Кобышева
В слове-мама,какая то радость,
мягкость,нежность и красота,
в слове- мама,какая то святость
и особенная простота.

В слове- мама,тепло и надежда
и приют для остуженных душ,
только к маме идем, как к иконе,
устав от житейских нужд.

Слово мама,ребенку понятно
и он первым его говорит.
Это слово,надежду вселяет
и уверенность павшим дарит.

24.05.2014