у лета

Ирина Эшбаева 2
У лета рыжие веснушки,
У лета сбитые коленки,
У лета бабочки и мушки,
И осы наглые на пенке

Варенья в тазике под марлей,
А у кого и - под газеткой....
У лета - ..... Прав был, все же, Дарвин
С эволюционнейшей заметкой,

Что: изменяемся мы, вроде,
От поколенья к поколенью....
Частично - в жалобах к погоде
И - в предпочтениях к варенью.