Потерянный воздух

Ку Вака
Я стучу, звоню, пишу вам —
Заберите свою бандероль!
Я устала от этих звуков,
Их нельзя поделить на ноль.

Ну скажите, почему так много
Всего вашего в моей голове?
Я не знаю, моя ли дорога
Загорается при Луне...

Я прошу украдите, выветрите
Едкий дым этих образов, слов.
Если брошу, вы же поднимете,
Соберете свое из кусков?!

Я стучала, кричала, царапала
Ваши окна, небо и звезды.
Вы не слышали, вы были заняты,
Вы искали потерянный воздух.