Осенние напевы

Маргарита Багдонене
Слышу колокола звон
День какой-то грустный
Сердце бьётся в унисон
Порождая мысли

Мне приснился чудный сон
Дождик льёт осенний
Листья кружат вальс бостон
Под мотив печальный

Подставляю я лицо
Капелькам капризным
А они мне, как назло
Пролетают мимо

И в мелодии дождя
Есть очарование
Незаметно для себя
В звон переплетаясь