Первый день без тебя

Тамара Дорошева
Я сегодня, скорбя,
Первый день без тебя.
А живу, не живу,
И сама не пойму.
Ни забот, ни хлопот,
А не лезет мне в рот
Даже сладкий кусок.
Лишь остался мосток
Веры в вечность души,
Чтобы боль приглушить.
Начинаю отсчёт,
Сколько будет ещё
Дней таких никаких
Одиноких моих.
Пустота. Тишина.
Ох, как горько! Одна...