Леопольд фон Захер - Мазох

Ольга Федорук
    Фото автора.  Г. Львов. Скульптор Владимир Цисарык. "Мазох-кафе".

Открыть явление, обрисовать
И имя своё дать!

     11. 07. 2015 г.

------
Небольшое пояснение: В кармане статуи по задумке скульптора кое-что прощупывается и класть руку в карман статуи - ритуал.