Для Ксюши Ф. в День рождения!

Валентина Коц
Я желаю тебе надежды
Больше прежней и лучше прежней,
Чтоб ты радость большую нашла
И счастливой-счастливой была.
А ещё я добра желаю
В каждом дне тебе полные горсти;
Пусть сегодня тебя поздравляют

Лишь желанные близкие гости.
Пусть подарят тебе букеты
Из ромашек и роз прелестных.
В окруженье тепла и света
Ищи блага и цели Небесной!
Тот, кто ищет Бога – найдет,
Верь, Иисус тебя любит и ждет!