Мне стыдно быть пенсионером

Сергей Крутов 54
Только в битве за гречку пенсионеры отважны
Поэтому в Раде все депутаты продажны
Если вас за гречку можно купить
Как же коррупцию нам победить
Молодежь вам этого не может простить
Поэтому и хочет вам голосовать запретить
Наверняка это вам показалось обидно
А гречку вам брать было не стыдно
В сущности вашей гнилой они разобрались
Когда гречку не давали, вы с милицией дрались
До сведения высокого довожу я собрания
До скотского довели себя вы существования
Не хочу для молодежи я таким быть примером
Мне стыдно на Украине быть пенсионером



22.7.2015 в эфире Радио Вести Прозвучал звонок от одного пенсионера, который предложил лишить всех пенсионеров ПРАВА ГОЛОСА на выборах.
Саакен Аймурзаев запустил электронное голосование по этому поводу и на него обрушился шквал звонков возмущенный пенсионеров.
А в это время было необычайно активное голосование. результат голосование был просто оглушительным. 76% голосовавших высказалось за лишение пенсионеров ПРАВА ГОЛОСА.

«Битва за Укроп» - 2. В Чернигове толпа отбила у милиции «гречку Корбана»
Продолжаются скандалы на довыборах в Верховную Раду в избирательном округе в Чернигове.
«Русская Весна» уже публиковала скандальное видео, на котором толпы горожан буквально дерутся за бесплатные продуктовые наборы, раздаваемые одним из кандидатов, помощником олигарха Коломойского, Геннадием Корбаном.
И вот — вторая часть этой истории. После того как Черниговский суд признал законной такую форму подкупа избирателей, милиция попыталась заблокировать машины с продуктами от оппозиционного кандидата.
Что из этого получилось — смотрите на видео.