Я испытала ЭТО...

Вита Авро
Я испытала ЭТО в полной мере
И вот что я теперь могу сказать
Не открывайте дверь чужой химере,
Но и свою не надо выпускать
Расправившись с химерой в своем мире
Ты обретешь всю чистоту души
Побереги её от злобы и сатиры
И открываться людям не спеши
Живи и наслаждайся Божьим духом
Любовью, радостью и нежностью души
Не верь чужим наветам злым и слухам
Но открываться людям не спеши…