В доме похожем на кантик

Сергей Шидловский
В доме похожем на кантик
Жила когда- то она,
В волосах её белый бантик
Находила часто луна.
                ***
И то что мы вместе были
Похоже на сон сейчас,
Но кажется что любили
Не только музыку джаз.
                ***
В доме похожем на кантик
Я целовал её,
Падал конфетный фантик
На платья её сукно.
                ***
Как же она смотрела,
Как же она звала,
Возле костра мне снова
Вспомнились те года.
                22.07.15г.