Измена...

Саша Б7
За окном снова дождь,он стучит,он пытается,что-то сказать
На душе моей грусть-я тобою пьяный
Ты опять не пришла,телефон не брала,сколько можно мне лгать?
Ночью вновь была с ним ,он тобой-желанный...

Припев:
И,что теперь мне с тобой делать?
Ведь уже точно,знаю я
С другим,мы тело твоё делим
Мою любовь-ты предала..

Мне дождь в окно кричит -измена
И ни к чему, теперь слова
Ты птицей в небо улетела
Зачем скажи?Как ты могла..

Может сам виноват?Мысли все невпопад,я пытаюсь тебя оправдать
Вспоминаю о нас,как же-это больно...
Я бы может простил?Если бы не любил,только сердцу никак не соврать
От тебя ухожу,слышишь,всё-довольно...

Припев:
И,что теперь мне с тобой делать?
Ведь уже точно,знаю я
С другим,мы тело твоё делим
Мою любовь-ты предала..

Мне дождь в окно кричит -измена
И ни к чему, теперь слова
Ты птицей в небо улетела
Зачем скажи?Как ты могла..