Падшему Ангелу...

Майгаи
  Падшему Ангелу...

 Коль сердце переполнено Любовью
 И нет в нём ненависти и вражды,
 То сердце словно Солнце "золотое"
 И от тепла его растают даже льды!

 Но если в сердце холод затаился
 И льдом покрылась слабая душа,
 То сердце станет ледяною глыбой
 И будет в нём лишь ненависть одна!

 Мы падшим Ангелом назвали
 Люцифера,того,кто раньше
 Божьим Сыном был...
 Но пал он в ненависть и душу погубил...

 Но непременно,знать должны мы,
 Что ненавидя Князя Тьмы
 Мы его силу умножаем,
 Тем укрепляем силы Тьмы...

 Чему Учил,Господь наш Сущий,
 Сын Божий - Исус Христос?
 Любить врагов Он призывал нас
 И всех Простив, Любовь в Себе унёс!

 И если мы,так же возЛюбим
 Чистосердечно и Светло,
 С колен мы Ангела поднимем
 Спасеньем одарив его!

 И пусть Денницею взойдёт он,
 В душе расскаявшись в грехах
 И вечный обретёт покой он
 В других,неведомых Мирах...

 Ведь лишь к Любви,Любви,Любви
 Нас призывает Мир Небесный!
 Мы все - как Божии сыны,
 Так и частицы тьмы кромешной...

 Кого взрастим в душе своей!?
 От нас то полностью зависит...
 Но будет на душе светлей,
 Кто в жизни лишь Любовью дышит!

 И впредь, не станем забывать,
 Что заповедал нам Христос -
 В душе с Любовью лишь шагать
 И с Всепрощеньем,что Он нёс!

 май 15г.