Весть

Мухоморамет
Кто услышит меня
Пусть почувствуют моё послание
Внемлют моим словам
Пускай разносят весть в каждый дом
Да будет она с добром принята
Ежель наоборот отрекутся от неё
Прогонят вовсе из мыслей своих
То это нестрашно ничуть
Главное
Что тот мой посыл
Он имел место быть
А дальнейший его путь
Познать не намереваюсь я
Для меня это уже малоинтересно