о добром

Бушующее Море
а если хочешь, давай о добром. о звездах, ежиках и морях.
о том, как мир наш красивым создан. и о волшебниках в поездах.
ты помнишь Гарри? который Поттер? он вот недавно к нам приезжал.
он так умен, но играет в покер. чуток поправился, но возмужал.

а видел гномов? они малютки. сегодня детям цветы дарили.
и семицветики, и незабудки. родители детей смеялись и хвалили.
ты мне не веришь? ну почему же? ведь волшебство с тобою рядом,
и в летний жар и в зимней стуже, феи следят за нами нежным взглядом.
 
а может быть ты слышал море? ходил по берегу чистому не спеша
видел как солнце играет с прибоем? и чувствовал как обретает тепло душа?
и если нет, то прошу, попробуй. послушай крики игривых чаек.
ты не захочешь вернутся в город. ведь будешь знать, что по тебе скучают.

наш мир красив. полон загадок. и если вдруг тебе некуда будет бежать,
то поезжай к озерам и водопадам. или к лесам, в которых легко дышать.
и даже может вот так случиться, что вдруг в твоей душе дожди пойдут.
ты просто помни о этих птицах. и о волшебниках, которые нас ждут.