Молчание твое не тяготит

Филона
Молчание    твоё  не тяготит,
Я   понимать давно  умею взгляды,
В признании же лишних слов не надо-
Ведь,  взгляд о многом сердцу говорит.
Как робок он и как же он горяч!
Спиною чувствую, как жжет меня и плавит.
Молчу  и  я, боясь солгать словами,
Любовь,  ты - лекарь, ты  же и палач...

художник Михаил Хохлачев