С тёплым приветом Людмиле Власенко

Валентина Коц
У вас уже летняя ночка,
Наверно поют соловьи?..
А я вот пишу эти строчки,
Чтоб Бог тебя благословил!

Пусть сыплется звёздное злато
На мысли, на чувства твои,
Чтоб быть вдохновеньем богатой
Пусть Бог тебя благословит!