Я вижу

Игорь Красавин
               

Я вижу, что общенье наше
Пустых словес густая каша.
Мне больше нравится общенье
С тем, у кого масштаб мышленья

Выходит за пределы кухни.
А для кого-то мир весь рухни,
Коль в кухне веет духом овна,
Как видно жизнь его «духовна»

Но для всего своё есть место
Ведь все мы из «другого» теста.
И видим этот мир глазами
Не ведая, что видим сами.

Немало надо вех пройти,
Чтоб мудрость древних обрести.
Поверьте опыту поэта,
Читая всуе «байку» эту.

В- Ольшан 23.07.2015