Бриз

Анатолий Погородник
Гуляет бриз за окном,
Сомнения гонит прочь:
А что потом, что потом?
Шальная южная ночь.

Ты нежный утренний бриз,
С тобой на пляже вдвоём,
И поцелуй - твой каприз,
Как обжигающий ром.

Весь наш короткий роман,
Как молодое вино,
Пьянящий, лёгкий дурман,
Как танец в ритме танго.

А море пахнет вином,
Коктейлем "Sex on the beach",
И до конца не дано,
Роман курортный постичь.

23-07-15