717. Пусть тебе повезёт

Анатолий Салюк
В небе солнышко тихо плывёт,
Золотистым пульсируя светом.
Пусть сегодня  тебе повезёт,
В этот день непорочного лета.
Пусть оно улетит высоко,
Превращая в брильянтики росы.
Где ты утром бежала легко,
Распустив свои светлые косы.
Пусть тебе на рассветном пути,
Грозовые не встретятся тучки.
Что б и дальше смогла ты идти,
Сжав ладошку любимого ручкой.
Пусть любовь наша долго живёт,
Без разлуки и без огорченья.
И пусть жизнь твоя мирно пройдёт,
Под счастливой звездою ВЕЗЕНЬЯ!

23.07.2015 год.11-30.