661. Мелодия

Геннадий Кагановский
С тобой – нас Двое. Двое. Двое.
Но ты – Одна. Одна? Одна!
Сияет Небо под нами Голубое,
прозрачное до Дна.
Моя Вина -
во всех подробностях Видна.

Вечер 22 июля 2015.