Я стою среди сосен

Виталий Большаков 2
Я стою среди сосен
Дождик каплет с ветвей
И ко мне пришла осень –
Осень жизни моей.

Зеленеют иголки
У сосны на ветвях.
Свою жизнь на осколки
Я разбил второпях.

Хоть спешил я когда – то,
Торопился я жить,
Ни богатства, ни злата
Не успел накопить...

Вижу неба я просинь -
Душа плачет сама.
Скоро кончится осень
И настанет зима.
      

Фото Александра Марецкого