Сравни себя с самим собой...

Вита Авро
Сравни себя с самим собой
С самим собой, а не с другими
Тогда готов ты будешь в бой,
Не осквернясь своей гордыней
Ты будешь в бой готов идти
За близких, за родных, любимых,
А не за тех, что на пути
Стоят, влекомые гордыней
Тебе не нужен будет кнут,
Чтобы увлечь других на подвиг
Ты будешь увлечен Игрой,
Как Мастер Игр, а не как школьник
Свой статус будешь знать лишь ты
Себе ты бог в подлунном мире
С самим собой себя сравни,
С самим собой, а не с другими…