Мой сон...

Анжелика-Анна Де Король
Он говорит мне о любви…
(Я, кажется, немного верю…)
Как жаль, что это только сны –
А наяву одни потери…
Как жаль, что это только сон –
Иллюзий тонких наваждение…
Безумна я… Безумец он –
Эта любовь как преступление…

Останусь я, а он уйдёт –
Вернётся в Небеса под утро…
(Не знаю, что нам скажет Бог…)
Любви безумная минута:
Касанье рук… касанье глаз…
И не нужны слова пустые…
В том мире, где не будет НАС –
Нет радости! И все – чужие…

И в тишине, за тактом такт,
Вновь музыка для нас играет:
То ли танго… то ли вальс…
Душа, как бабочка порхает…
Я вновь смотрю в его глаза –
И хочется не просыпаться:
Душой и сердцем, навсегда,
В ЕГО руках мечтой остаться…