***

Вита Авро
Я прошу у себя прощения
Прошу искренне от души
Я не требую снисхождения
Просто напросто – отпусти
Отпусти мне мои прегрешения
Я их выстрадала в пути
Не наказывай сожалением
Просто напросто – отпусти
Отпустить, значит сделать свободной
И в полете – своем Пути
Я познаю твой свет живородный…
Я люблю тебя. Отпусти.