давай будем

Рустам Абузяров
Прошел уже целый год, но я тебя не забыл,
В памяти крутится то, что я когда-то убил.
Твои смс, о том, что любишь, ждешь и скучаешь,
Разрываешь меня и изнутри медленно убиваешь.
Мой мозг твердит, что все это неправильно,
А сердце до отказа все совсем тобой занято.
Чувства заливают меня с головой изнутри
И я все же скучаю, что бы тебе ни говорил.
Меня терзают сомнения по-поводу дружбы,
Ощущаю себя тебе вовсе не нужным.
Мои два года терзаний и боли забыты,
Я не умею злиться и с тобою мы квиты.
Скорей бы увидеться и мне станет легче,
Возьму тебя на руки – обними мои плечи.
Как тебе объяснить мои такие вот чувства,
Я очень рад снаружи, но только попросту пусто.
Ведь не будет того, что я себе представляю,
Ты ведь одна такая – непокорная зая.
Не глупая девочка и в себе уверенная,
Посмотри и скажешь, что не проверена временем.
А мне походу нравиться бегать за тобой вредной
И сигаретный твой дым совсем не безвредный.
Невозможно рассказать на расстоянии взгляда,
Что ощущаю я, находясь с тобой рядом.
Это счастье с тобой я называю любовью,
Никогда не уйду, всегда рядом – запомни.
Это наш тандем, давай забудем всех бывших,
На злость всем, мы поднимемся выше.
Я бы заплакал, наверное, если бы смог,
Черным по-белому люблю, написал между строк.
И кто бы, что мне про тебя не говорил,
Пущу по-ветру трели завистливых лир.
Я не буду больше себе тупо так врать,
Что не хочу тебя видеть, обнимать и целовать.
Такая долгая весна меня никогда не встречала,
Давай забудем, что было и начнем все с начала.
Давай выкинем принципы душевного гадания,
В этом мире они не имеют признания.
Откроем только друг другу настоящие чувства,
В наших душах не будет свербящего пусто.
Люди наследием друг другу передавали знания,
А я за 20 лет не ощутил любви дыхания.
Я признаю, что я горд, но и ты не лучше,
Терпение билось о борт, надеясь на случай.
В наше время так сложно встретить настоящую,
Которая верит в тебя, а не в оболочку манящую.
Я благодарен, за то, что был с ней немного,
Знаком близко, но продолжаю дорогу.
                ПРОЩАЙ……®
25.03.2013 RusAlter