Сама себе я удивляюсь! Триолет!

Людмила Казакова 55
Сама себе я удивляюсь,
  когда пишу я стих.
    Ложатся строчки,
      и на Душе светло.
       
Я для себя пишу.
  И для читателей моих.
    И на Душе светло,
      когда пишу я стих!!!
            

    23.07.2015