среди прочих...

Леди Оливия
Ты запомни меня среди прочих,
Я тебе, на "стенах" души,
Нацарапаю пару строчек,
Ну а после - с кем хочешь греши.

Мне доверься ты больше прочих,
Что на сердце твоём прошепчи.
Всё навечно запру под замочек,
И тебе все оставлю ключи.

Обнимай меня - крепче каждой!
С силой и радостью всей!
Мне это дорого, важно,
Мне это просто нужней!..

Забывай меня - в одночасье,
Коль разлука придет и к нам.
Чтоб не портила память счастье,
И мой почерк в душе по стенам...