Я читаю

Нотик Родная
ЭТОЙ НОЧЬЮ ВОЛШЕБНОЙ Я ЧИТАЮ .......

 Ясным глазом в окно заглянула луна,
звёзды в небе ночном дарят людям надежду,
этой ночью волшебною я не одна,
я по строкам прекрасным блуждаю как прежде.

 Этой ночью волшебной я читаю стихи,
проживаю собой эти чувства чужие,
красотой или болью звучащие с каждой строки -
не мои,но такие до боли знакомые мне и родные.

 Этой ночью с Тобой я опять по Земле,
по вершинам манящим и чащам дремучим
осторожно пройдусь по прожитой судьбе,
по звенящей тайге,по болотам и кручам.

 Этой ночью волшебной чувства рвутся в ответ -
столько мудрости жизни в тех строках обычных,
в них любви негасимой таинственный свет,
столько боли и радости,тайн очень личных.

 Этой ночью волшебною я не одна -
снова рядом со мной образ пусть и далёкий,
снова вместе со мною подруга Луна,
снова мысли-мечты и полёт их высокий.

 Этой ночью волшебной я читаю Тебя,
не тревожа ничем,даже этой строкою.
Очень бережно так и любя и храня,
полечу за твоей и своею мечтою.

 Этой ночью волшебной я читаю Тебя...