Нефилим и Серафим. Славе-блудному сыну

Кшиштоф Козырев
Ну...что Брат Нефилим...

Летит твоя звезда?

Да,Серафим...

Он сдал нас...как всегда...

Ну,Брат ,придется... Вам уйти,

Но Он хоть горевал? "Да нет...все ,

Как   обычно...

Просил Вам передать...

Простить его..ничего личного..."

Позволь уйти? Да..да...


Счастливого пути....
--------------
И хлынули  на Землю

Огонь..и камни и вода..ну

Впрочем...как всегда...