Для мира, в пути, на ухабах дорог

Ноургир
Для мира, в пути, на ухабах дорог,
Немало написано мной уже строк.

Над ужасом дней, над ущельем падений,
Летите, мои чайки светлых творений…

Будите, искря белизной в небесах,
Желанье полёта в крылатых сердцах.

Червям лишь приятны земли нечистоты,
А душам высоким приличны – полёты! 


22. 07. 2015 г.