Я танкист

Ирина Шерембекова -Ирика
Быть танкистом мне не страшно,
Потому что в танке я.
Каску на голову смело,
А у танка есть броня.

Мы врага сильнее бури,
Быстро, махом разобьем.
Но даже если оплошаем,
Вместе мы не пропадем!

В рукопашную? А как же,
Обязательно пойдем!
А у них что там, не важно
Всё равно их разобьем!

И опять по танкам быстро,
Дуло, словно хвост, трубой.
Главное всех победили,
Гордо едем мы домой!


                Июль 2004