Прощание

Юлиана Пилатова
Ты гордая- таких не бросишь.
Чего не ползаешь в ногах?
Не умоляешь и не просишь,
Не плачешь на моих глазах?
Тебя за гордость ненавижу,
За слово дерзкое, за нрав.
Я обожаю твое тело,
И потому твой вечный раб.
Не раз сломать тебя пытался,
Создать рабыню для себя.
Но если честно, уже сдался,
Ты несгибаема, трудна.
Оставь ты глупые затеи,
Люби меня, какая есть.
Пойми- не стану унижаться.
Я знаю, что такое честь!
Уйти захочешь безвозвратно,
Держать не стану, не хочу
Любить тебя не перестану,
Но и колен не преклоню.
Смертный грех твоя гордыня,
Ты будешь плавиться в аду.
Я ада не боюсь мой милый,
Ведь  унижений не терплю.