Отвращённый вектор

Ревазова Надежда
Угомонись, бесплодный резонанс,
эмоций вызов не производился,
был только шанс принять надёжный шанс,
но кто-то не по теме возгордился

и поигрался, значит, нет так нет,
свидетель возвратился восвояси
и приглушил контрастность, звук и свет,
своя обитель ближе новой расе,

хватает несгораемой свечи
и предстоянья обнажённым ликом,
а каменного сердца кирпичи
остались позади редутом диким,

ничто не тронет более сердец
покуда не придёт всему конец.