Воспоминание о давней ссоре

Мария Каймина
Что это было?

Нынче ветер дует с юга.

Всё распадается,

всё теряет содержание и

обнаруживает пустую форму.

Незнакомые дети смеются.

И нет больше ничего,

что могло бы ранить.


20 ноября 2014