книга

Алексей Токаренко
Брось печаль, тоску и скуку
И возьми ты, книжку в руку,
Прочитай её, пойми,
Что как надо, что ни-ни.
Разложи всё по порядку,
Ум твой выполнил зарядку,
Душу сбрызнула роса,
Сердце верит в чудеса!!!