Пальцы длинные

Людмила Минасян
Пальцы длинные заостренные
Так изящно пронзают мир
Невозможные заведенные
Воздух трогают. Свет и пыль.
Пальцы долгие безкольцовые
Не привязанные ни к чему
Растопыренные и сведенные
Недоставшиеся никому
Беспокойные ненасытные
Говорят что-то все... Говорят...
И красивые и беспринципные
Все по телу скользят и скользят..

22.07.2015